18以下款禁用软件app

欢迎访问18以下款禁用软件app 18以下款禁用软件app信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学工动态

18以下款禁用软件app:18以下款禁用软件app召开新学期学风建设交流会

98日下午,18以下款禁用软件app在12号教学楼408教室举行新学期学风建设交流会。教学科科长于文刚、辅导员苗涛、18以下款禁用软件app各班级学习委员参加。会议由苗涛主持。

会上,于文刚详细介绍了教学教务经常使用到的网络系统的使用方法和注意事项,就教学教务日常事务传达、重修选课、学籍异动、学分绩点计算等学生普遍关心的问题进行了详细解答和分享。

围绕各班学习委员如何更好推动班级学风建设,他指出,一要端正态度,各班级学习委员承担着上传下达的重要职责,要端正态度,尽职尽责。二要当好桥梁,要及时向教学科、学生科的老师反馈班级同学在学习、教学教务等方面存在的问题、困难,当好助手和桥梁。三要勇于创新。推动班级学风建设要勇于创新,高低年级、各班级之间要加强沟通和交流,积极探索不同年级、不同班级之间交叉分享学习的新模式。

各班学习委员围绕选课、学分替代、重修等方面存在的问题进行了提问,与会老师进行了详细解答。

本次交流会进一步明确了学习委员工作职责,有助于学习委员更好发挥桥梁和纽带作用,加强教学联动,共同推动18以下款禁用软件app教学工作、学风建设再上新台阶。(苗涛)


18以下款禁用软件app-已满18点击进入忘忧草-禁止18勿进585部芒果