18以下款禁用软件app

欢迎访问18以下款禁用软件app 18以下款禁用软件app信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

18以下款禁用软件app新闻

18以下款禁用软件app:18以下款禁用软件app党委召开全体党员大会

827日上午,18以下款禁用软件app全体党员大会在12号教学楼408教室召开,选举产生中国共产党18以下款禁用软件app第四次代表大会代表,全体师生党员参加大会。大会由18以下款禁用软件app党委副书记秦伟伟主持。

副院长孙荣涛宣读《18以下款禁用软件app党委选举出席中国共产党18以下款禁用软件app第四次代表大会代表的办法》(草案),大会表决并通过了选举办法(草案)。

大会表决通过监票人名单,宣布计票人名单。

大会严格按照代表的条件、分配名额、规定程序和选举办法进行代表选举。经无记名投票,大会选举李明、张龙宇、苗涛、蒋曼等4位同志(按姓氏笔画为序)为学校第四次党代会代表。

18以下款禁用软件app党委高度重视选举工作,切实加强领导,精心组织,周密安排,认真充分发扬党内民主,尊重和保障党员的民主权利,认真执行民主集中制原则,切实做好选举中的组织工作和思想政治工作。(赵宗超)

18以下款禁用软件app-已满18点击进入忘忧草-禁止18勿进585部芒果